HOME >> トピックス >> 食の研究会『お正月料理教室』のご案内

トピックス

食の研究会『お正月料理教室』のご案内 【2018/10/11】

お正月料理教室のご案内女性部『食の研究会』が主催となって、『お正月料理教室』を開催いたします。食の研究会の商品を使って

簡単・手軽・気軽にできるおもてなし料理を作ってみませんか?

 

開催要項については以下のとおりです。

○開催日/①平成30年11月12日(月)

     ②平成30年11月14日(水)

     ③平成30年11月15日(木)

○開催時間/各回9時~13時

○開催場所/①JA東びわこ本店

      ②JA東びわこ稲枝支店

      ③多賀町中央公民館

○参加費/各回1,000円(食の研究会会員のみ800円)

○持ち物/エプロン、三角巾、タッパー、ハンドタオル、ふきん2枚、マイ箸

○定員/①②25名

    ③ 20名 ※各回定員になり次第、締め切りますのでご了承ください。

○申込方法/お正月料理教室参加申込書に必要事項を記入し、参加費を添えて支店窓口へご提出ください。

○申込期間/平成30年10月9日(火)~31日(水)

 

※申込後、再度案内はいたしませんので、開催日、開催場所等を忘れずにお越しください。

※材料の事前準備がありますので、開催日前日・当日キャンセルにつきましては、参加費をお返しできない

   場合がありますのでご了承ください。

 

詳しくは下記をクリックください。

お正月料理教室チラシ

 

お問い合わせ先

JA東びわこ くらしの活動課 TEL 0749-28-7860